Изменения в версиях 1.0.3.* - 1.0.4.*

Описание изменений в новых версиях АВС «ПИР»

Модераторы: Скребнев, Разработчики АВС и тех.специалисты

Ответить
Скребнев
Разработчик АВС
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Вт фев 17, 2009 2:41 pm
Контактная информация:

Изменения в версиях 1.0.3.* - 1.0.4.*

Сообщение Скребнев »

Добавлена возможность отображения и редактирования значений долей стадий проектирования в виде обычных коэффициентов на вкладке "Данные".

Добавлена возможность ввода значений по умолчанию для инфляционного и районного коэффициентов. В диалоговом окне "Настройки программы" добавилась вкладка "Коэффициенты".

Введена поддержка ввода количества объектов для расценок с параметрическим значением основного показателя. Через контекстное меню расценки на вкладке "Данные".

Меню "Сервис" пополнилось дополнительными сервисными командами "Обновление лицензии на программу", "Тестирование ключа HASP", "Обновление справочников и лицензий к ним".

Добавлена поддержка расчета смет на изыскательские работы, с учетом расценок содержащих значения стоимости полевых и камеральных работ.

Добавлена возможность автоматической перенумерации строк исходных данных. На вкладке "Данные" в "Настройки программы" добавлен флажок "Автоматическая перенумерация строк".

Добавлена возможность добавления пустых строк, редактирование которых позволяет формировать пользовательские расценки. Строки с заполненным базовым показателем в отсутствии постоянных величин базовой цены А и В заносятся в смету как есть.

Внесено множество внутренних изменений в программу, исправлены обнаруженные ошибки.

Пополнился список поддерживаемых справочников базовых цен на проектные и изыскательские работы.

Ответить

Вернуться в «Изменения в новой версии АВС «ПИР»»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость